14/01/2008

Goat's cheese...

envie de légèreté...


4 crottins de chèvre,
4 pincées d'un mélange quatre épices,
4 feuilles de brick,
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Garniture :200 g de salade de printemps rouge et verte,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
1 cuillerée à soupe de vinaigre de Vin de Xérès,
Sel, poivre du moulin
Enlevez la croûte des fromages.Coupez chaque crottin en 3 rondelles égales.
Pliez les feuilles de brick en deux pour marquer le milieu puis
repliez chaque côté pour marquer un triangle.Rouvrir la feuille de brick :
six triangles sont ainsi formés.Disposez les 3 rondelles de fromage
les unes à côté des autres dans un triangle du milieu.
Parsemez une pincée de quatre épices.Repliez en deux et refermez
les deux côtés. Pliez le bord du troisième côté du triangle
arrondi afin d'éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Lorsqu'elle est bien chaude, faites dorer les bricks à feu vif,
une minute de chaque côté.Égouttez sur un papier absorbant.
Servez avec une petite salade de printemps verte et rouge assaisonnée
à l'huile d'olive et au vinaigre de Xérès.
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ENJOY !

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