09/01/2008

Envie de soleil...

Ratatouille....

4 Belles aubergines
6 Courgettes mures
6 Tomates à point
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 oignons
1 brin de céleri,
1 bouquet de persil frais
1 tête d' ail,
Huile d' olive,
Gros sel
Moulin à poivre en grain

Éplucher les 3 oignons en les hachant pas trop fin
Faire revenir ces oignons dans un fait-tout
Couper les poivrons et les ajouter à frémir
Découper les aubergines et le céleri et insérer dans la cocotte
Terminer avec les courgettes mélanger à feu doux
Rajouter un long filet d' huile d' oliveLaisser doucement cuire
Égrener les tomates avant de les ajouter au reste laisser toujours mijoter tranquillement
Hacher l' ail et le persil, les mélanger au reste de la ratatouille
Saler et poivrer
Laisser la ratatouille sur le feu 2 à 3 heures.


BON APPETIT!

Aucun commentaire: